Простота ребёнка. Как называется?


Простота ребёнка. Как называется?

 

Правильный ответ : наив. 

Xiaomi MI Band 2 за $18.99
Простота ребёнка. Как называется?
4 - Оценок: 56

 


Яндекс.Метрика